О школьном питании


Приказ об организации питания 1-4кл

Положение о питании

Ежедневное меню

Меню

 


Основные положения о бесплатном питании

Единый региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных общеобразовательных организаций

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)

Требования к Исполнителю


Организация бесплатного питания учащихся 1-4 х классов в Кировской области

Приложение 1

Приложение 2


Основное меню

Письмо по меню


Экспертные заключения

Экспертное заключение 1

Экспертное заключение 2

Экспертное заключение 3

Экспертное заключение 4

Экспертное заключение 5

Экспертное заключение 6


Родительский контроль, за организацией горячего питания.


Приказ О назначении ответственного за организацию контроля столовой

Приказ О создании комиссии по общественному контролю за организацией питания

Положение создании комиссии по отслеживанию качества питания обучающимися

Договор безвоздмездного использования оборудования

Дополнительное соглашение с МКУ «КПиСП»

Приложение №1 к договору

Акт приема-передачи имущества